Bienvenue chez Mertensia Ostrateka
Notre établissement est un concept où nous proposons en tant qu’ostréiculteur, différentes variétés d’huîtres : crues, marinées, en tartare ou gratinées, mais aussi des tapas gastronomiques, avec une spécialité : le poulpe fumé, notre plat signature.
Vous pouvez tout partager pour l’apéritif ou individuellement comme entrée.
Nous avons également des plats entre Terre et Océan, avec trois garnitures aux choix, un plateau de trois fromages et une belle carte de desserts. Tout est confectionné avec le plus grand soin par notre chef.
Ouvert le lundi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermé le mardi et le mercredi
L’équipe Mertensia
Tout d’abord la promesse d’une singularité, une signature, un moment à part!
Instant apprécié et savouré, laissez-vous aller de l’accueil au café, un service souriant et juste accompagne l’instant.
Merci pour cette parenthèse iodée!
Je pense sincèrement que c’est l’un des meilleurs restaurants de La Rochelle si ce n’est le meilleur. Tout le monde est très sympathique , le décor est chaleureux, et la cuisine extraordinaire. Seul bémole, le nom du Restaurant dont je n’arrive jamais à me souvenir pour y retourner plus souvent !!! Sincèrement bravo pour cette cuisine humble élégante et gourmande. Allez-y les yeux fermés.