Bienvenue chez Mertensia Ostrateka

Notre établissement est un concept où nous proposons en tant qu’ostréiculteur,  différentes variétés d’huîtres : crues, marinées, en tartare ou gratinées, mais aussi des tapas gastronomiques, avec une spécialité : le poulpe fumé, notre plat signature.
Vous pouvez tout partager pour l’apéritif ou individuellement comme entrée.
Nous avons également des plats entre Terre et Océan, avec trois garnitures aux choix, un plateau de trois fromages et une belle carte de desserts. Tout est confectionné avec le plus grand soin par notre chef.

L’équipe Mertensia

admin3287

Author admin3287

More posts by admin3287

Join the discussion 2 Commentaires

  • Le lyonnais dit :

    Tout d’abord la promesse d’une singularité, une signature, un moment à part!
    Instant apprécié et savouré, laissez-vous aller de l’accueil au café, un service souriant et juste accompagne l’instant.
    Merci pour cette parenthèse iodée!

  • Lanaro dit :

    Je pense sincèrement que c’est l’un des meilleurs restaurants de La Rochelle si ce n’est le meilleur. Tout le monde est très sympathique , le décor est chaleureux, et la cuisine extraordinaire. Seul bémole, le nom du Restaurant dont je n’arrive jamais à me souvenir pour y retourner plus souvent !!! Sincèrement bravo pour cette cuisine humble élégante et gourmande. Allez-y les yeux fermés.

Laisser un commentaire